會員登入
帳號:
密碼:


  電子報訂閱
我要訂閱:
訂閱

  粉絲專頁

  相關連結

  會務快訊

104年10月7日政14期同學秋季聯誼活動記趣(圖文/孔小琪)
2015-10-08

 104年10月7日14期同學秋季聯誼活動記趣

        盼望著,秋季同學聯誼活動,因[杜鵑]颱風的攪局,而延期,[計劃趕不上變化]使工作團隊一切必須重新來過,也使得原來報名參加的同學少了很多。

        今天[1007]一切依原計畫,愉快的完成一次成功又充滿歡笑同學聯誼活動。一大早同學們分別從台北高雄搭乘大巴士到台中大坑紅瑛庭園餐廳會合。其中最遠的同學是遠從台東趕來的 繼曾兄,遠從玉里趕來的 青雲兄,隆情高誼,令人讚嘆

        活動在會長 勝隆同學的致詞中展開,服務幹部依序提出工作報告, 會長並當場捐贈會費6萬元。復興崗校友總會會長 李念明同學致詞推崇14期同學傑出貢獻,也表達對本期同學的尊敬情懷,受 李會長熱情與謙虛精神感召紛紛解囊捐助校友總會會館經費共 3 萬1千元[ 蔡會長1萬元, 劉建鷗同學2千元 廖志民同學3千元,陳朝吉同學2千元,其他同學1萬4千元],情節感人。

        餐會敘舊,杯盤交晃,卡拉OK歡唱, 輕歌曼舞, 歡樂滿堂,未曾盡興。快樂時光總是過得很快,受時間限制,不得不打住當下的愉悅,趕往亞洲大學現代美術館享受另一場知性之旅,在 王夢龍同學熱情的接待與導覽之下,同學們興奮的獲得一場新奇之[美的饗宴]。

        [歡樂極兮哀情多]美好的時光,總是不能留住,在依依難捨中,同學們不得不分手告別,分頭歸去,回到溫暖的家,期待著下次的相會。

       本次活動要感謝副會長 大同兄,活動組長 文森兄辛苦策畫,運籌帷幄。台北副會長 瑞華兄團隊與 潤之兄, 鴻保兄, 建鷗同學等的折衷奔忙。中部同學 文學兄, 鴻洲兄團隊與 夢龍兄等為會場佈置與參觀導覽勞碌辛苦。也感謝遠從 玉里趕到為大家帶來精湛,出神入化的[薩克斯風]演奏。

        當然,更要感謝同學們的大力相挺,踴躍出席。只有您的光臨,活動才具有意義。

        另外還要感謝會長贊助高梁酒一箱, 王福財同學贊助甘蔗酒,楊桃酒, 廖志民同學贊助香蕉三箱。

        南部同學特別感謝 朱文森同學贊助全車早點包子與豆漿, 副會長大同兄贊助回程餐費4500元。
(圖/文 孔小琪)



 
 
復興崗文教基金會/中華民國復興崗全球會訊網